quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Vitória vence fora de casa e segue líder da Série B

Créditos: EC Vitória
O Vitória enfrentou o Luverdense na Arena Pantanal em Cuiabá em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Todos os gols saíram no segundo tempo.

Aos 38 minutos, Jorge Wagner cruzou a bola para Vander cabecear para as redes: Vitória 1 X 0. Aos 47 minutos, Diego Renan chutou de fora da área e o goleiro Edson "aceitou": Vitória 2 X 0.

Com este resultado, o Vitória segue líder da Série B com 34 pontos, o mesmo do América-MG, porém o Leão obtém vantagem no saldo de gols: dois a mais que o time mineiro. O Vitória entra em campo novamente nesta sexta-feira (14), às 19 hs contra o Santa Cruz no Barradão.