domingo, 26 de fevereiro de 2023

Fim de papo no Estádio Ribeirão;4x0

O Dragão do Sul teve um primeiro tempo arrasador e contou com gols de Hítalo, Alex Sandre (duas vezes) e Cesinha para fazer 4 a 0 no Bahia.

O Itabuna não deu margem para o azar e fez a sua parte para garantir classificação às semifinais do Campeonato Baiano.Em Camacan,o Dragão do Sul teve um primeiro tempo arrasador e contou com gols de Hítalo, Alex Sandre(duas vezes)e Cesinha para fazer 4 a 0 no Bahia.O Tricolor, garantido em primeiro lugar,foi a campo com a equipe repleta de jovens da base,que repetiram problemas do time profissional ao mostrarem fragilidade defensiva.A segurança foi destaque
Uma tarde em que as famílias e suas crianças marcaram presença

Primeiro tempo
O Itabuna dominou completamente o time sub-20 do Bahia.Com um minuto de jogo,Hítalo aproveitou cruzamento e abriu o placar.O Tricolor, então,teve a obrigação de sair mais em busca do empate,mas a equipe esbarrou na falta de criatividade e sequer criou chances claras de gols. Por outro lado,o Dragão do Sul sempre foi mais perigoso,principalmente nos contra-ataques,e ampliou o marcador aos 39 minutos,com Alex Sandre em cabeçada livre dentro da área.Dois minutos depois foi a vez de Cesinha fazer mais um e deixar a equipe mandante em larga vantagem.
Atletas posicionaram-se em respeito ao Hino Nacional e cantaram emocionadamente
Segundo tempo
Com o jogo nas mãos,o Itabuna tirou o pé do acelerador e viu o Bahia assustar mais,principalmente pelo lado esquerdo.Foi uma etapa final de trocação,e o Tricolor tem boas chances em chutes da entrada da área com Gustavo Kawã e Roger.Aos 24,Roger fez bela jogada ao passar por três e chutar por cima do gol.Do outro lado,o Itabuna chegou menos, mas com muito perigo.O Dragão do Sul acertou a trave em cobrança de falta e,já aos 36 minutos,Cesinha tocou por cima de Eric,mas a zaga tricolor apareceu no momento certo para afastar em cima da linha.No fim,ainda deu tempo para Alex Sandre fazer o quarto gol,o segundo dele, em chute da entrada da área.

Carrasco?
O jogo em Camacan também interessava a outros times na rodada, sobretudo o Vitória.E quis o destino que o atacante Hítalo,formado na base rubro-negra e que rescindiu o contrato com o clube no início da temporada,fosse um dos destaques da partida contra o Bahia.Hítalo balançou as redes com um minuto de jogo e ainda deu assistência açucarada para o primeiro gol de Alex Sandre.

Como fica
Mesmo com a derrota,o Bahia fecha a 1ª fase do Campeonato Baiano na liderança,com 21 pontos.Já o Itabuna termina na 4ª posição,com 15 pontos conquistados.

Próximos jogos
As duas equipes voltam a se encontrar nas semifinais do Campeonato Baiano.Os dois jogos estão marcados para os dias 12 e 19 de março, ainda sem horário e local definidos.