segunda-feira, 2 de maio de 2022

SELEÇÃO DE JUSSARI VENCE SELEÇÃO DE MASCOTE E É A CAMPEÃO DA 1ª EDIÇÃO DA COPA CACAU CIMA

Uma verdadeira festa do futebol regional.As torcidas deram um verdadeiro show nas arquibancadas do Estádio Ribeirão na cidade de Camacan.Um espetáculo que teve emoção,vibração,alegria e que terminou com a Seleção de Jussari sagrando-se a grande campeã do certame.

Várias autoridades políticas estiveram presentes ao evento,prestigiando uma das maiores e melhores festas do futebol do interior,em seu primeiro ano de criação.

Os Prefeitos Arnaldo Lopes(Mascote),Paulo do Gás(Camacan)Fernando Brito(Santa Luzia)Peba(Itapebi)Luiz Carlos-o Luizinho(Itagimirim)Ferlu Mansur(Arataca)Valete e o vice-prefeito Amaral(Jussari)Vinicius Ibrann(Buerarema)Deputado Robinho,vice-Prefeito Cândido,Vereadores de Mascote,Secretários,ex-prefeito de Santa Luzia,Guilherme,vereador Vanilson Pacotão,Vitor Mansur,Sec.Adm.Arataca,e apaixonada torcida regional estavam lá,torcendo para as Seleções.

O JOGO

As duas seleções entraram em campo sabendo que um pequeno detalhe definiria para quem ficava o tão sonhado título da Copa Cacau CIMA.Por isso,nem Mascote,nem Jussari se arriscava muito a atacar no inicio da partida.Mas,com o decorrer do jogo,algumas chances de fazer o gol começaram a aparecer,principalmente para a Seleção de Mascote que investia com Dick(9)pela direita e Magal(11)pela esquerda.

Já a Seleção de Jussari que tinha seu forte as jogadas aéreas,atacava pelo meio com o craque do time,Deivid(7),que buscava sempre infiltrar no sistema defensivo da Seleção Mascotense.A grande chance da Seleção Mascotense surgiu aos 38 minutos,quando o lateral direito Gustavo(22), entrou bem,driblou o adversário e bateu cruzado,a bola quase encontra a cabeça de Dick(9).Já no último minuto da primeira etapa,uma cochilada na defesa da Seleção Mascotense,surgiu o gol da Seleção de Jussari.

A bola cruzada na área,o experiente Marcone(10),desviou no primeiro pau,a bola encontrou a cabeça de Jojó(9)e sobrou para o zagueiro,que dominou e tocou bem para Deivid(7)sair "cara a cara"com o goleiro Wallace(Mascote)e colocar no fundo da rede,fazendo Jussari 1 x 0 Mascote.Na volta para o segundo tempo,o técnico Ratinho pediu para que o time subisse as linhas e atacasse o adversário no seu campo de defesa, e quase deu certo.Numa jogada pela esquerda a bola sobrou pra Natan (Mascote),que bateu no contra-pé do goleiro Lima(Jussari)que fez uma ótima defesa.

Mas o meio campo da Seleção de Jussari,ditava o ritmo do jogo na segunda etapa,com Marcone(10),Vitor(8)e Deivid(7),já o meio campo Mascotense apostava apenas em Bafim(14),Dick(9)e Felipe(7),já que Nensinho e Helisson pouco aparecia na partida.A Seleção Mascotense teve uma grande oportunidade de empatar a partida.A bola saiu pelo lado esquerdo e encontrou o jogador Helisson(8),que tentou bateu de esquerda,o goleiro Lima(1)fez uma defesa parcial e a zaga afastou o perigo.

E a Seleção de Jussari também teve uma grande chance de aumentar a contagem,numa bola pela direita o atacante saiu de frente com o goleiro Wallace(1)que fez uma bela defesa mandando a bola para escanteio.Já nos minutos finais,a Seleção de Mascote teve um jogador expulso.O lateral Natan(6)agarrou o atacante jussariense e levou o segundo cartão amarelo seguido do cartão vermelho.O técnico Ratinho,fez três substituições para tentar buscar o gol de empate e levar a partida para os pênaltis,colocou Iago de Mascote,Junior Prefeito e Celinho na partida, mas mesmo assim o gol não saiu.E mesmo com 9 minutos de acréscimos, a Seleção de Mascote não conseguiu levar a partida para as cobranças de pênaltis e a Seleção de Jussari sagrou-se a grande campeã da competição.

Ao campeão foi ofertado um prêmio de R$ 20.000(vinte mil reais)+ troféu e medalhas,ao vice-Campeão o prêmio foi de R$ 10.000(dez mil reais) + troféu e medalhas,ao melhor goleiro Lima(Jussari)o prêmio foi de R$ 500 (quinhentos reais)e ao artilheiro Vitor(Jussari)o prêmio foi também de R$ 500 (quinhentos reais). Por: Robert Silva

Fotos/Créditos:Robert Silva,Paulo José e Fransérgio Moreira

Prefeito de Itagimirim;Luizinho,Prefeito de Camacan;Paulo do Gás,Ex-Prefeitos Marcone Amaral(Itajuípe)e Antônio Guilherme(Santa Luzia);Secreta´rio de Governo de Arataca,Renato Freitas e o prefeito de Arataca,Ferlu Mansur

ADICIONE o WhatsApp do Blog Paulo José-Compromisso com a Verdade,Compromisso com  Você! 73 9 9941-5577 http://Instagram.com/fvpaulojose e Clique aqui e siga nossa página no Facebook