domingo, 4 de março de 2018

Vitória vence o Jacobina por 2 a 1 e se mantém na liderança

Com um placar de 2 a 1, o Vitória levou a melhor na partida deste domingo (4) no Barradão, em Salvador, e se mantém na liderança, com 19 pontos.

O Leão abriu o placar da partida pela oitava rodada do Campeonato Baiano 2018, com gol do atacante André Lima, aos 18 minutos do primeiro tempo. Quase no fim do primeiro tempo, aos 41 minutos e após cruzamento da esquerda, foi a vez do meio-campo do Jacobina, Vitinho, empatar o jogo. Ele se lançou e acertou a bola no canto, no contrapé de Fernando Miguel.
No apagar das luzes, aos 48 do segundo tempo, Alexander cobrou de escanteio na primeira trave e André fez mais um gol, batendo o Jacobina com 2 a 1.
O próximo jogo do Vitória está marcado para a próxima quarta-feira (7), às 21h45, contra o Fluminense de Feira, no Joia da Princesa, em Feira de Santana.