quarta-feira, 16 de agosto de 2023

Espanha e Inglaterra estão na final da Copa do Mundo Feminina

A seleção espanhola venceu as suecas nesta terça-feira (15) e a Inglaterra bateu as anfitriãs australianas, a final acontece no próximo domingo

Foi definida hoje(16),a final da Copa do Mundo Feminina de futebol. Espanha e Inglaterra decidirão quem será a campeã do torneio que acontece na Austrália,no próximo domingo (20).
Nesta terça-feira(15),a Espanha enfrentou a seleção da Suécia e fez história se classificando para a final pela primeira vez.A Espanha abriu o placar com Salma Paralluelo,Blomqvist deixou tudo igual,mas no fim do jogo as espanholas cravaram a vitória com o gol de Olga Carmona.Final Espanha classificada 2,Suécia 1.
E nesta quarta-feira(16),mesmo com a participação histórica em uma semifinal de Copa do Mundo,as australianas,donas da casa,não conseguiram segurar a forte seleção da Inglaterra,que também chega a uma final de copa pela primeira vez.
Quem abriu o placar para as inglesas foi a meio campo Toone.Aos 17 da segunda etapa,a Austrália chegou a empatar com Sam Kerr,mas logo na sequência,Hemp voltou a deixar a Inglaterra na frente do placar,e para cravar a classificação,Alessia Russo marcou o terceiro gol das Leoas. Final, Inglaterra 3, Austrália 2.
A final da Copa do Mundo Feminina de futebol acontece no estádio Olímpico de Sidney,na Autsrália,às 07h, horário de Brasília,no próximo domingo(20).

ADICIONE o WhatsApp do Blog Paulo José-Compromisso com a Verdade,Compromisso com Você! 73 9 9941-5577 https://www.instagram.com/fvpaulojose/ e https://www.facebook.com/blogpaulojose