segunda-feira, 29 de setembro de 2014

ITABUNA BATE JITAÚNA; ITAJUÍPE E IBICARAÍ CONFIRMAM FAVORITISMO

A Seleção de Itabuna venceu Jitaúna por 3 a 1 na estreia da segunda fase do Intermunicipal 2014. No Estádio Luiz Viana Filho, o selecionado itabunense tomou o gol e correu atrás. Empatou ainda no primeiro tempo e selou a vitória na etapa final. A decisão da vaga será em 12 de outubro, em Jitaúna. A seleção pode até perder por um gol de diferença para avançar à terceira fase.

A abertura da segunda fase teve outros 29 jogos. Destaques para Itajuípe, que goleou Floresta Azul por 4 a 1, e vitória de Ibicaraí por 3 a 0 ante a Seleção de Iguaí.

Coaraci e Uruçuca perderam. Ubaitaba fez valer o mando de campo e superou Uruçuca por 1 a 0. Ibirataia, fora de casa, bateu Coaraci por 2 a 1. Em Luís Eduardo Magalhães, Itapetinga perdeu os 100% de aproveitamento no Intermunicipal ao empatar em 0 a 0 com a seleção da casa.