sexta-feira, 17 de novembro de 2023

Brasil joga mal e perde para Colômbia por 2 x 1 em Barranquilla

Revés deixa seleção na 5ª posição da classificação das Eliminatórias

A seleção brasileira até saiu na frente,mas jogou muito mal no estádio Metropolitano,em Barranquilla,para ser derrotada de virada por 2 a 1 pela Colômbia em partida válida pela 5ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026.
Após este revés,o Brasil caiu para a quinta posição da classificação da competição, com 7 pontos.
A liderança é da Argentina(com 12 pontos),que,mesmo jogando em Bueno Aires,foi superada por 2 a 0 pelo Uruguai,vice-líder agora com 10 pontos.A 3ª posição é ocupada pela Colômbia,com 9 pontos, enquanto a Venezuela,que ficou no 0 a 0 com o Equador,é a 4ª colocada com 8 pontos.
Apostando em um quarteto de ataque formado por Rodrygo,Raphinha, Vinícius Júnior e Gabriel Martinelli,o técnico Fernando Diniz viu a seleção atuar bem nos primeiros movimentos da partida e abrir o placar cedo, aos 3 minutos,quando Martinelli aproveitou passe de Vinícius Júnior para finalizar e superar o goleiro Vargas.Porém,aos 26 minutos Vinícius Júnior teve que deixar o gramado após sentir uma lesão muscular.
Sem o jogador do Real Madrid(Espanha),uma das referências técnicas da equipe nos últimos jogos,a seleção caiu muito de produção.Esta queda de rendimento ficou mais acentuada na etapa final,após a substituição de Rodrygo aos 22 minutos.
A partir daí a equipe de Fernando Diniz se desorganizou de vez em campo e viu o atacante Luís Díaz aproveitar duas jogadas pelo alto(aos 29 e aos 33 minutos)para virar o marcador em favor da equipe da casa, que,até então,nunca tinha superado o Brasil na história das Eliminatórias Sul-Americanas.

ADICIONE o WhatsApp do Blog Paulo José-Compromisso com a Verdade,Compromisso com Você! 73 9 9941-5577 https://www.instagram.com/fvpaulojose/ e https://www.facebook.com/blogpaulojose