quarta-feira, 4 de setembro de 2019

Canavieiras anuncia festival Gastronômico


Nos dias 15,16 e 17 de novembro a Capital do Caranguejo vai apresentar o que há de melhor na sua culinária.Pelo terceiro ano consecutivo a Prefeitura Municipal de Canavieiras promove um festival gastronômico para fomentar o potencial da produção local,por isso essa edição tem novidades.Além do tradicional caranguejo,serão promovidos pratos também de camarão já que a cidade hoje é o maior polo produtor da Bahia em carcinicultura.
Assim como nos anos anteriores,a Casa do Chef,mesclando aulas com chefs locais e de renome,promete ser a atração da festa.Em 2018 foram servidas cerca de 1.200 degustações com caranguejo e para essa edição a promessa é aumentar ainda mais o potencial do espaço gourmet com os menus voltados também para o camarão.O mesmo acontecerá com os restaurantes que terão pratos com ambas iguarias. 
Fotos/Fernanda-Ascom
O festival ainda contará com stands apresentando a cultura do camarão,sua cadeia produtiva,o polo tecnológico que existe hoje em Canavieiras(um dos mais modernos do Brasil)e as diversas ações voltadas para o meio ambiente promovidas pelos criadores.A cultura local também estará presente no evento com feira de artesanato, apresentações culturais,show de artistas da terra e show de Capoeira.O Festival Gastronômico do Caranguejo e do Camarão se consolida como um dos principais produto turístico de Canavieiras e promete atrair milhares de visitantes com o novo formato.

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