sábado, 15 de junho de 2019

Brasil estreia na Copa América com vitória de 3 a 0 contra Bolívia

O Brasil estreou na Copa América,nessa sexta-feira(14),com vitória de 3 a 0 contra a Bolívia.Após a cerimônia de abertura,a equipe brasileira entrou em campo,no Morumbi,em São Paulo,de uniforme branco em homenagem aos 100 anos da primeira conquista continental.O Brasil começou pressionando os bolivianos e tentou seis finalizações nos 12 primeiros minutos de jogo,enquanto os adversários não levaram perigo ao gol de Alisson.O domínio brasileiro continuou durante todo o primeiro tempo,mas o período terminou sem gols e a seleção saiu para o intervalo com vaias do público. Foto: Lucas Figueiredo/CBF
Segundo tempo
Na volta do segundo tempo,a bola bateu na mão de Jusino e o juiz marcou pênalti para o Brasil,após acionar o VAR logo no primeiro minuto de jogo.Philippe Coutinho cobrou e marcou o primeiro gol brasileiro no jogo aos cinco minutos.Em seguida,aos sete do segundo tempo,Coutinho marcou novamente,aproveitando um cruzamento de Firmino.Após o segundo gol,o Brasil continuou no ataque e dominou a partida.Tite fez mais duas substituições aos 32 minutos do segundo tempo que deram resultado. Everton entrou no lugar de David Neres e o meia Willan substituiu Richarlison.Aos 39 minutos,o“Cebolinha” marcou um golaço,sem defesa para o goleiro da Bolívia.A seleção brasileira está em busca do nono título na Copa América e disputa a competição sem o seu principal jogador,Neymar.O próximo jogo será contra a Venezuela, terça-feira(18),às 21h30,na Arena Fonte Nova,em Salvador.
S E VOCÊ tem alguma denúncia ou algo importante  e quer contar pra todos,colabore com a reportagem do BLOG PAULO JOSÉ e envie seu material para o e-mail: fvpaulojose@gmail.com