sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

Baianão: Vitória e Jacuipense ficam no 1 a 1 em duelo no Barradão

Terminou em 1 a 1 o duelo entre o Vitória e o Jacuipense que aconteceu na noite desta quinta-feira (31),pela terceira rodada do Campeonato Baiano.
O Leão de Sisal abriu o placar com um gol de Marcelo Nicácio aos cinco minutos do primeiro tempo. O empate veio também no primeiro tempo, após Nickson cobrar um pênalti.A partida deixou o time da casa ocupando a segunda posição do grupo A, com sete pontos, seguido pelo Bahia de Feira que acumula nove.O próximo confronto do Leão da Barra será contra seu arquirrival Bahia, no próximo domingo (3). O BA-VI será realizado pela Copa do Nordeste, na Arena Fonte Nova.
SE VOCÊ tem alguma denúncia ou algo importante  e quer contar pra todos,colabore com a reportagem do BLOG PAULO JOSÉ e envie seu material para o e-mail: fvpaulojose@gmail.com