sábado, 13 de dezembro de 2014

Pudim de Cachaça

Ingredientes da primeira etapa
  • 1/2 copo de 300 ml de farinha de tapioca (bem fininha)
  • 1 copo de 300 ml de leite
  • 1 copo de 300 ml de leite de coco
Ingredientes segunda etapa
3 ovos com inteiros
  • 1/2 lata de leite moça
  • 1/2 cálice de cachaça envelhecida
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
Ingredientes para a calda
  • 150 ml de melado de cana
  • 50 ml de cachaça envelhecida
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da primeira etapa em uma vasilha funda até que vire uma massa. Bata todos os ingredientes da segunda etapa no liquificador. Abra um buraco no centro da massa e vá colocando, aos poucos, o conteúdo do liquidificador. Unte uma forma para pudim (também é possível usar 10 forminhas individuais) com a mistura dos 150 ml de melado e 50 ml de cachaça— reserve um pouco para colocar sobre o pudim depois de pronto. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Regras do site:
Não serão aceitos comentários que:

1. Sejam agressivos ou ofensivos, mesmo que de um comentarista para outro; ou contenham palavrões, insultos;
2. Não tenham relação com a nota publicada pelo Site.
Atenção: só serão disponibilizados no site os comentários que respeitarem as regras acima expostas.
3.Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Blog Paulo José.

É LEI NO BRASIL – Todo jornalista tem o direito constitucional de revelar denúncias recebidas de fontes anônimas e manter o sigilo sobre elas.