sábado, 10 de dezembro de 2022

Brasil perde nos pênaltis e é eliminado da Copa do Mundo 2022

Não foi dessa vez!A Seleção Brasileira foi eliminada da Copa do Mundo 2022,no Catar,pela equipe da Croácia,nas quartas de final.A partida que aconteceu nesta sexta-feira(09),foi para os pênaltis,mas os brasileiros não levaram a melhor.

Os jogadores Marquinhos e Rodrygo perderam suas cobranças e os croatas venceram por 4 a 2.O hexa não virá para casa neste ano de 2022.Com muita tristeza,os jogadores retornam para o Brasil e "seguem com a vida",como afirmou Casemiro,ao ser questionado por um jornalista no final da partida.

O JOGO

O jogo disputado no estádio Cidade da Educação foi tenso e terminou empatado por 0 x 0 ao final dos 90 minutos.Neymar então colocou o Brasil em vantagem no final do primeiro tempo da prorrogação,mas a Croácia empatou nos minutos finais do jogo com Bruno Petkovic.

Atual vice-campeã do mundo,a Croácia venceu sua segunda disputa de pênaltis consecutiva no Catar depois de bater o Japão também nos pênaltis nas oitavas de final,e agora enfrentará na semifinal Argentina, que jogaram mais tarde.Essa foi a quarta derrota do Brasil nas quartas de final nas últimas cinco Copas do Mundo,todas para times europeus.

A outra eliminação foi o 7 x 1 para a Alemanha na semifinal do Mundial de 2014,realizado em casa."Difícil encontrar palavras...mas é levantar a cabeça,vida que segue.Estamos tristes",disse o volante Casemiro após a partida."Acho que não tem isso de sempre equipes europeias.São coisas do futebol,que acontecem",acrescentou. Foto: Adrian Dennis/ AFP

Em uma noite cheia de tensão e drama,Neymar colocou o Brasil em vantagem contra os croatas ao limpar o goleiro para marcar,mas Petkovic empatou de pé esquerdo a três minutos do final do jogo.Os croatas então mantiveram o sangue frio na disputa de pênaltis, acertando todas as suas cobranças,enquanto os brasileiros Marquinhos e Rodrygo não conseguiram converter.Durante o jogo,o primeiro tempo foi equilibrado com a Croácia conseguindo marcar a saída de bola e as principais jogadas do Brasil.Uma reclamação brasileira de mão na bola do zagueiro croata Josip Juranovic foi rejeitada após uma revisão do VAR.

Durante a segunda etapa,o técnico Tite resolver mexer na equipe, colocando Antony no lugar de Raphinha e pouco depois Rodrygo na vaga de Vinícius Jr.A equipe brasileira começou a pressionar mais,porém o goleiro croata Dominik Livakovic fez quatro boas defesas em duas tentativas de Neymar e duas de Lucas Paquetá.Nos últimos minutos, Pedro substituiu Richarlison."Por mais que haja tristeza,a vida segue em frente e temos que levantar a cabeça.Fico triste pelos meninos",disse o capitão Thiago Silva."Quando você perde uma coisa importante que você tem como objetivo,dói." Imagem:Google

Neymar chora na eliminação:''Parece um pesadelo''

Responsabilidade e comprometimento estes somados à preocupação em levar informação séria e atual.Entre em contato conosco através do e-mail fvpaulojose@gmail.com ou pelo WhatsApp 73 9 9941-5577,mande fotos,vídeos,informações e tudo mais que acontecer por aí, perto de você. Com a sua ajuda faremos um trabalho ainda melhor.