domingo, 1 de março de 2020

Após vencer o clássico, Bahia usa o bom humor e devolve provocação ao Vitória

O Ba-Vi deste domingo seguiu nas redes sociais.Depois de vencer na Fonte Nova,o Vitória tinha provocado o Bahia através das redes sociais, com o triunfo de hoje o Tricolor deu o troco.
Imagem/Twitter do ECB
A resposta foi direcionada a um tuíte do perfil oficial do Vitória,que ironizou o fato de os tricolores não falarem a palavra“vitória”.Em substituição, jogadores, comissão técnica e dirigentes sempre falam em “triunfo”.Com o triunfo desta tarde,o Bahia se isolou na liderança,com 15 pontos e segue invicto no Campeonato Baiano.
ADICIONE o WhatsApp do Blog Paulo José-Compromisso com a Verdade,Compromisso com Você! 73 9 9941-5577
Clique aqui e siga nossa página no Facebook
O clássico Ba-Vi,que aconteceu na tarde deste domingo(01),no Barradão,terminou com o placar de 2 a 1 para o tricolor.O primeiro gol da partida foi marcado por Anderson em uma cobrança de escanteio, aos 22 minutos do segundo tempo.Logo em seguida foi a vez de Eron, aos 34 minutos,empatar para o leão.Nos acréscimos,faltando dois minutos para o fim do jogo,Arthur Rezende virou para o Bahia ao cobrar uma falta na entrada da área.O jogo foi realizado pelas equipes Sub-23 dos dois clubes.Com o resultado,o Bahia segue na primeira colocação do Campeonato Baiano,de forma isolada,com 14 pontos.Em seguida está o Vitória,com 11 pontos.O tricolor enfrenta dia 8 de março o Doce Mel,em Pituaçu,enquanto o leão tem confronto marcado no dia 15 de março com o Jacuipense,em Riachão do Jacuípe.