Cacauicultores se reúnem no Posto Primavera

Pelo segundo ano consecutivo 150 produtores de cacau de diversas regiões do estado da Bahia e do Espirito Santo se reúnem em Camacã para troca de experiências e novas técnicas na lavoura cacaueira. O Trabalho é uma inciativa dos agricultores Paulo Cortizo e Margarida Lima e apoiado por Antonio Malta (Posto Primavera) e Marita Moura (Pousada Fazenda Rainha do Sul). Foi oferecido um delicioso café da manhã para receber os visitantes, logo após uma palestra com Dado, da poda sincronizada:

 uma visita de campo a Fazenda de Paulo Cortizo em Jacareci e finalizando com um almoço no restaurante da Pousada Fazenda Rainha do Sul. Participaram ainda do evento a Industria americana de Chocolates MARS e a BARRY CALLIBAUT com técnicos e engenheiros.:''Para   Paulo Cortizo ,esta integração é muito importante para o desenvolvimento da lavoura cacaueira e a busca de novas técnicas e experiências que estão dando certo, finalizou.


Postar um comentário

0 Comentários